Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный)

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №1
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №2
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №3
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №1
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №2
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР (разборный) - фото №3
Артикул 21000802457
1 503 718 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Вес, кг
950 кг
Высота, мм
2484
Глубина, мм
1826
Ширина, мм
1707
Описание

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР применяется для приготовления различных продуктов питания с помощью обработки горячим паром и воздухом вместе или по отдельности.

Шкаф имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. Шкаф имеет инжекционную систему пароувлажнения: вода впрыскивается на вентиляторы, расположенные в камере, и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной выпечки на всех уровнях тележки-шпильки. Электроника позволяет устанавливать один из трех режимов длительности впрыска и задать периодичность в любом диапазоне времени.

Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
  • комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
  • программы.

Шкаф поставляется в комплекте с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-18 на 18 уровней  противней 800х600 мм, либо можно заказать эту тележку дополнительно.
Вместимость РПШ-18-8-6МР - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.


График работы
20 декабря