Описание стола HICOLD SN 111/BT P
Морозильный стол HICOLD SN 111/BT P состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
Вентилятор увеличенной мощности
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
Интеллектуальное размораживание
Термическое выпаривание конденсата
Новая экономичная модель компрессора
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
Двери укомплектованы петлями-доводчиками
ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери