Описание Fama L5
Горизонтальный колбасный шприц Fama L5 (FIN 106) найдет применение на небольших колбасных и мясных производствах, в супермаркетах и магазинах. С помощью колбасного шприца Fama L5 (FIN 106) можно быстро и просто изготовить сырокопченую колбасу, сосиски и другие изделия из мясного фарша с грубой консистенцией.
Механизм работы со шприцем Fama L5 (FIN 106) прост и понятен. Фарш под давлением поступает в специальную натуральную или искусственную оболочку. Конструктивно шприц состоит из окрашенного каркаса и встроенного в него рабочего цилиндра из нержавеющей стали. Цилиндр легко поднимается, наполняется вручную готовым фаршем, а затем опускается в первоначальное положение и надежно крепится к каркасу. На конце цилиндра устанавливается воронка-цевка необходимого диаметра (соответствует диаметру оболочки и, следовательно, готовой колбасы), а на воронку прикрепляется оболочка для колбасного изделия.
Сотруднику цеха следует только вращать по кругу эргономичную ручку, которая приводит в движение поршень. Этот поршень с равномерной скоростью выдавливает фарш из рабочего цилиндра через воронку в оболочку. Давление поршня в цилиндре шприца является оптимальным для заполнения оболочки без риска ее прорывания.
В комплектацию шприца Fama L5 входит набор из 3х воронок для приготовления батонов колбасных изделий диаметром 8, 16 и 24 мм.
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером