Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!
СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМФ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на морских судах, площадках в открытом море и на береговых линиях. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство полезных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Особенности: Способ образования пара: парогенератор
Панель управления на русском языке
Таймер до 10 часов
Трехканальный температурный щуп
Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
Поддержание температуры в камере +/- 1 °С
5 скоростей вращения вентилятора
Встроенная система охлаждения слива
Душ для мойки
Вентилируемая дверь духовки
Двухходовой механизм открывания дверки
Система закрывания двери "свободные руки"
Полуавтоматическая мойка
Система фиксации двери в открытом положении
Возможность жесткого крепления к полу
Облицовка, крепеж и элементы внутренней конструкции выполнены из нержавеющей стали
Электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости
Вибростойкость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей
Режимы работы:
Конвекция (до 270°С)
Подходит для приготовления всех видов продуктов, а также для разогрева приготовленных ранее блюд. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях
Парообразование (до 100 °С)
Может быть использован для приготовления любых продуктов. Блюда готовятся при пониженной температуре, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются
Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. При "деликатном" парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов
Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)
Режим конвекционного парообразования является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции и гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов
Используется для подогрева приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто их только что приготовили
Дополнительные характеристики:
Количество воздушных ТЭН-ов: 3
Количество ТЭН-ов парогенератора: 3