Пароконвектомат Tatra TPI 12 DC.5V

Пароконвектомат Tatra TPI 12 DC.5V - фото №1
Пароконвектомат Tatra TPI 12 DC.5V - фото №1
Артикул E401418P
539 959 ₽
Характеристики
Страна производитель
Италия
Гарантия
365
Длина, мм
817
Ширина, мм
780
Высота, мм
1340
Вес (БРУТТО) кг
144
Вес, кг
128
Мощность, кВт
15.8
Напряжение Вольт
380
Общая длина, мм
895
Общая ширина, мм
970
Общая высота, мм
1460
Способ образования пара
Инжектор
Количество уровней
12
Тип подключения
Электричество
Описание

Электрический пароконвектомат TATRA TPI 12 DC.5V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода.

Особенности:

  • Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления c 2,4" LCD экраном, при помощи которой можно выставлять время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа, скорость вращения вентиляторов. Возможно сохранять до 100 рецептов с четырьмя этапами приготовления + предварительный нагрев с названием и изображением. На панель управления вынесены 6 программ быстрого доступа.
  • Предусмотрены функции предварительного нагрева, быстрого охлаждения камеры, приготовления по Delta T, мультитаймера, приготовления с отложенным запуском и расстойки. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения аппарата).
  • Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 15,8 кВт.
  • Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
  • Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закругленные углы камеры облегчают очистку аппарата. Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки выполняет 2 функции: сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Подсветка камеры галогеновой лампой обеспечивает возможность наблюдения за приготовлением продукта.
  • 3 реверсивных вентилятора распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта. Пять скоростей вращения вентиляторов позволяют готовить любые деликатные и легкие продукты, например, выпекать безе и профитроли.
  • Тип образования пара - инжекторный. Максимальная температура рабочей камеры 260 C.
  • Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260С, приготовление в комбинированной режиме конвекция+пар 30-230С, приготовление на пару 35-130С.
  • Термощуп и порт USB входят в стандартную комплектацию.
  • 3 программы автоматической мойки (легкая, интенсивная, ополаскивание без моющего средства) поддерживают чистоту оборудования. Возможен отложенный запуск автомойки.
  • Модель оснащена универсальными направляющими на 12 уровней под гастроемкости GN 1/1 и противни 600х400.

Поставляется без гастроемкостей и противней.