Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPRM

Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPRM - фото №1
Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPRM - фото №1
Артикул XEBC-06EU-EPRM
646 320 ₽
Характеристики
Количество уровней
6
Тип направляющих
Под противни
Тип питания
Электричество
Мощность, кВт
14
Напряжение, В
380
Тип противней/гастроемкостей
600х400(EN 60x40)
Тип пароувлажнения
Инжектор
Панель управления
Электронная
Высота, мм
842
Глубина, мм
967
Расстояние между уровнями, мм
80
Ширина, мм
860
Пароувлажнение
Есть
Высота в упаковке (мм)
1000
Ширина в упаковке (мм)
1110
Длина в упаковке (мм)
970
Температурный режим, от °С
30
Температурный режим, до °С
260
Вес нетто, кг
112
Вес брутто, кг
129
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Программирование
Есть
Страна производитель
Италия
Описание

Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPRM серии BakerTop MIND.Maps PLUS используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления гастрономических блюд в пекарнях, кондитерских, ресторанах, столовых, на фабриках-кухнях, предприятиях торговли. Модель оснащена 9,5” емкостной сенсорной панелью управления MASTER.Touch, позволяющей создавать и сохранять до 384 программ, и интегрированным подключением Wi-Fi.

UNOX XEBC-06EU-EPRM — это интеллектуальное профессиональное комбинированное устройство, которое управляет выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (как свежих, так и замороженных) и различными процессами приготовления пищи (дегидратация, приготовление на пару, низкотемпературное приготовление, приготовление под соусом, подрумянивание, приготовление на гриле, жарка, регенерация). Благодаря технологиям Unox Intensive Cooking и Intelligent Performance, вы получаете превосходные и стабильные результаты. Автоматическое управление процессами приготовления пищи (CHEFUNOX) гарантирует идеальное приготовление даже без квалифицированного персонала.

Режимы: Конвекция, t от 30 до 260 °C. Конвекция + пар, t от 35 до 260 °C, пар от 30 до 90%. Конвекция + увлажнение, t от 48 до 260°C, пар от 10 до 20%. Пар, t от 48 до 130 °C, пар 100%. Сухой воздух, t от 30 до 260 °С, отвод пара DRY.Maxi от 10 до 100%.

Особенности:

  • Delta Т — приготовление со щупом MULTI.Point
  • Технология MIND.MAPS — создание и сохранение программ приготовления в виде графиков
  • Технология CHEFUNOX — автоматические программы готовки для 9 групп продуктов
  • Технология MULTI.TIME — установка до 10 таймеров дает возможность готовить различные продукты на всех уровнях печи
  • Технология MISE.EN.PLACE — технология, позволяющая одновременно закончить приготовление различных блюд
  • Технология ADAPTIVE.Cooking — оптимизирует, в зависимости от уровня загрузки печи, процесс приготовления
  • Технология AIR.Maxi — в печи установлено несколько вентиляторов с реверсивным движением, 4 скоростями вращения и 4 полустатическими режимами
  • Технология Rotor.KLEAN - автоматическая система мойки с 4 программами
  • Дверца с тройным стеклом и LED подсветкой
  • Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
  • Система самодиагностики