Описание
Основным оборудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс. Предлагаемая модель Kocateq PA02M позволяет формовать до 2-х конусов одновременно.
Цикл прессования-пропекания-разведения форм происходит за счет усилия, прикладываемого оператором. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, произведите опускание верхних форм и зафиксируйте. По истечении необходимого для выпечки периода времени разведите с помощью рычага нижнюю форму (она разводится на две симметричные части) поднимите верхнюю часть пресса. Готовые заготовки упадут вниз и по специальной направляющей выпадут справа от оператора.
Особенности:
- Термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности
- Кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки
- Ручка с изоляцией из натурального дерева
- Равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов 250 Вт каждый
- Разъемная на две симметричные части нижняя форма для простого извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы
- Формы для выпечки из полированного теплопроводного сплава
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы
- Поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304
Дополнительные характеристики:
- Стандартные размеры стаканчиков: 60 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 140 мм (высота)
- Время выпечки: 90 секунд
- Максимальная производительность: 100 шт./ч