Пресс для пиццы Sigma SPZ 50

Артикул 29221
318 601 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Вес, кг
150 кг
Высота, мм
830
Глубина, мм
820
Ширина раскатки
500 мм
Ширина, мм
550
Документы
Описание

Описание

Пресс для пиццы SIGMA SPZ 50 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины. Пресс для пиццы подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятий общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.

Машина имеет неподвижный верхний диск с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.

Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты. Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.