Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01 (в собранном виде)

Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01 (в собранном виде) - фото №1
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01 (в собранном виде) - фото №2
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01 (в собранном виде) - фото №1
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01 (в собранном виде) - фото №2
Артикул 21000801142
250 400 ₽
Характеристики
Вес (БРУТТО) кг
350
Напряжение Вольт
400
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C
+50...+270
Количество камер (подов), шт
3
Мощность кВатт
29,04
Площадь пода чаши, м2
2,25 (0,75х3)
Описание
Характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; 
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01, поставляется в собранном виде:
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.







График работы
в праздники