Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16

Артикул 210000807859
Данный товар устарел
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Вес, кг
170 кг
Высота, мм
1820
Глубина, мм
От 830 до 940
Противни (Гастроемкости)
Гастроемкость GN1/1
Режим температуры, °С
От 30 до 85 °С
Уровни, шт
16
Ширина, мм
920
Документы
Описание

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!

Модернизированный расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Используется расстоечный шкаф совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-16-2/1. Так же его можно использовать и как самостоятельную единицу оборудования для противней размером GN 2/1. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.

Особенности:

  • подсветка в камере
  • пароувлажнение
  • дверь с двойным смотровым окном
  • вентилятор
  • диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
  • основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
  • разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
  • внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
  • два жаропрочных смотровых стекла;
  • уровень влажности в камере от 50 до 90%;
  • может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
  • просвет дверцы шкафа 1630х660 мм, максимальный размер установливаемой тележки в глубину - 670мм.

 


Расстоечный шкаф ШРТ-16 поставляется в собранном виде, его можно разобрать, перенести и собрать в другом месте.