СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!
Модернизированный расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Используется расстоечный шкаф совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-16-2/1. Так же его можно использовать и как самостоятельную единицу оборудования для противней размером GN 2/1. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
- подсветка в камере
- пароувлажнение
- дверь с двойным смотровым окном
- вентилятор
- диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
- просвет дверцы шкафа 1630х660 мм, максимальный размер установливаемой тележки в глубину - 670мм.
Расстоечный шкаф ШРТ-16 поставляется в собранном виде, его можно разобрать, перенести и собрать в другом месте.