Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8

Артикул 21000807848
70 950 ₽
Характеристики
Высота, мм
800
Ширина, мм
600
Мощность, кВт
1.2
Страна производитель
Россия
Длина, мм
800
Количество ТЭНов, шт
1
Объем камеры, м3, полный
0.22
Расстояние между уровнями, мм
75
Напряжение, В
220
Температурный режим, от °С
30
Температурный режим, до °С
85
Способ установки
Напольный
Вес нетто, кг
52
Вес брутто, кг
70
Объем ванны, л
3
Высота в упаковке, мм
980
Длина в упаковке, мм
974
Размер противня, мм
400х600
Ширина в упаковке, мм
730
Документы
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 — это профессиональное оборудование, разработанное для восстановления первоначальной пористости теста, утраченной в процессе формовки заготовок. Этот шкаф незаменим на предприятиях общественного питания, где требуется качественная и равномерная расстойка хлебобулочных изделий. Внутри камеры шкафа поддерживается оптимальный уровень влажности и температуры, что обеспечивает идеальные условия для брожения теста. Это позволяет тесту восстановить свою первоначальную пористость и объем. Благодаря равномерному распределению тепла и влажности, тесто приобретает правильную структуру. Плотность теста уменьшается, а его объем увеличивается, что способствует получению хлебобулочных изделий с пышным внешним видом и гладкой поверхностью.

Особенности:

  • Может использоваться как самостоятельно, так и в составе комплексных технологических линий
  • Сспециально разработан для работы с мелкоштучными хлебобулочными изделиями
  • Корпус и внутреннее исполнение камеры выполнено из нержавеющей стали
  • Разогрев до минимальной рабочей температуры (40 °С) при первом включении составляет 20 мин
  • При поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,6 кВт электроэнергии
  • Влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 50 до 95%
  • Распашные двери с двумя смотровыми окнами из термостойкого стекла 
  • Возможно использовать совместно с конвекционными печами Abat КЭП-4П, КЭП-4 и КЭП-4Э

 

Вы смотрели ранее
Запрос запчасти
по шильдику

Загрузка...