Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140 (с дежой из нержавеющей стали)

Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140 (с дежой из нержавеющей стали) - фото №1
Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140 (с дежой из нержавеющей стали) - фото №1
Артикул 29873
137 090 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Вес, кг
288 кг
Высота, мм
1020
Выход продукта
550 кг/ч
Глубина, мм
1280
Ширина, мм
850
Описание

Описание

Спиральный тестомес ТММ-140 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 33%. В качестве емкости для теста служит дежа невращающаяся, подкатная, с объемом 140 литров. Дежа изготовлена из нержавеющей стали.

Тестомесильная машина ТММ-140 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий, на предприятиях кондитерской промышленности, на предприятиях общественного питания.

В конструкциию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора.

Тестомесильная машина ТММ-140 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Не имеет устройства реверсивного вращения месильного органа, как спиральный тестомес ТММ-330, который имеет большой объем и увеличенную производительность.

Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи.

Тестомес ТММ-140 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, в непосредственной близости от стенок и донной части. Что является несомненным достоинством.

Тестомесильная машина ТММ-140 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.