Тестораскатка для пиццы Itpizza DSA420

Артикул 29171
80 800 ₽
Характеристики
Мощность, кВт
0.375
Страна производитель
Италия
Высота, мм
790
Длина, мм
585
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Управление
Электромеханическое
Ширина, мм
435
Напряжение, В
220
Способ установки
Настольный
Вес нетто, кг
37
Вес брутто, кг
39
Наличие привода
Электрический
Толщина раскатываемого теста, мм
0-4
Вес тестозаготовок, г
210-700
Высота в упаковке, мм
800
Длина в упаковке, мм
645
Форма
Прямоугольная
Ширина в упаковке, мм
635
Диаметр пиццы, мм
26-40
Длина вала, мм
420
Документы
Запчасти и комплектующие
Вал нижний для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 3A010072
4 000 ₽
Кольцо стопорное ручки регулировки толщины теста ø15мм для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5S500010
349 ₽
Крышка ручки регулировки толщины теста ø30мм для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5T100010
851 ₽
Муфта для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 3I010006
4 935 ₽
Педаль для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5P020001
5 821 ₽
Пружина ручки регулировки толщины теста для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5M500001
349 ₽
Пружина скребка 10x55мм для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5M500005
695 ₽
Ручка регулировки толщины теста ø50мм для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 3P020001
3 210 ₽
Узел верхних валов в сборе для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 7G010166
43 000 ₽
Узел нижних валов в сборе для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 7G010168
53 600 ₽
Шайба ручки регулировки толщины теста ø10мм для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5S500001
400 ₽
Шестеренка металлическая 7I010005 PRISMAFOOD
5 729 ₽
Шестерня ведомая для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 3I010005
3 639 ₽
Шестерня ведомая для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 7I010003
6 383 ₽
Шестерня ведомая для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 7I010004
13 281 ₽
Шестерня ведущая для тестораскатки Apach ARM310 5I200005
2 996 ₽
Шестерня ведущая для тестораскатки itPizza серии DSA 310/420 5I200000
2 000 ₽
Описание

Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 создана для профессионального приготовления пицц, лепешек. 

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Особенности:

  • конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
  • две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
  • изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
  • корпус выполнен из нержавеющей стали;
  • электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
  • диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
  • диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420

 

Загрузка...