Шкаф шоковой заморозки 20-1/1Т-01

Артикул 71000019477
692 900 ₽
Характеристики
Вес (БРУТТО) кг
244
Напряжение Вольт
400
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Масса продукта для замораживания, кг
50
Масса продукта для охлаждения, кг
50
Мощность кВатт
4,5
Общая масса хладагента, кг
3,6
Полезный объем камеры, м3
0,4
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
От +90 до -35
Температура замораживания продукта, °С
От +90 до -18
Документы
Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:

- ​в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.