Шкаф шоковой заморозки ШОК-40

Артикул 71000019512
1 288 000 ₽
Характеристики
Вес (БРУТТО) кг
405
Напряжение Вольт
400
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Количество полок в камере, шт
40 (2х20)
Масса продукта для замораживания, кг
180
Масса продукта для охлаждения, кг
180
Мощность кВатт
8,7
Общая масса хладагента, кг
7,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
+90...-35
Температура замораживания продукта, °С
+90...-18
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
Документы
Описание
Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики шкафа шоковой заморозки ШОК-40 Abat:
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- ​40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- 8,7 кВт, 400 В.
График работы
в праздники