Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Артикул 71000000961
501 200 ₽
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Количество полок в камере, шт
20
Масса продукта для замораживания, кг
50
Масса продукта для охлаждения, кг
50
Масса, кг
220
Общая масса хладагента, кг
3,6
Полезный объем камеры, м3
0.64
Потребление электроэнергии за сутки, кВт, не более
2.5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
+90...-35
Температура замораживания продукта, °С
+90...+3
Температура охлаждения продукта, °С
+50...+3
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
GN 1/1 или 2х600х400 мм
Документы
Описание

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Основным отличием данного шокера от шкафа ШОК 20-1/1 является то, что он комактнее, легче, мощнее и производительнее предыдущей модели. Температура воздуха полезного объема и охлаждения продукта начинается не от +50, а от +90 градусов, что позволяет помещать в него изделия сразу из пароконвектомата и мгновенно замораживать.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм (для перехода с использования гастроемкостей GN 1/1 на использование противней 600х400 необходимо переустановить левую направляющую);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.