Петля дверная I-804 (навес) для аппарат шоковой заморозки ШОК Abat 120000045028 |
994 ₽
|
Уплотнитель (профиль магнитный) ШОК-20-1/1 |
600 ₽
|
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Основным отличием данного шокера от шкафа ШОК 20-1/1 является то, что он комактнее, легче, мощнее и производительнее предыдущей модели. Температура воздуха полезного объема и охлаждения продукта начинается не от +50, а от +90 градусов, что позволяет помещать в него изделия сразу из пароконвектомата и мгновенно замораживать.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм (для перехода с использования гастроемкостей GN 1/1 на использование противней 600х400 необходимо переустановить левую направляющую);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.