Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Артикул 71000000960
498 500 ₽
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Количество полок в камере, шт
20
Масса продукта для замораживания, кг
40
Масса продукта для охлаждения, кг
80
Масса, кг
240
Общая масса хладагента, кг
2.2
Полезный объем камеры, м3
0.8
Потребление электроэнергии за сутки, кВт, не более
2.5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
+50...-30
Температура замораживания продукта, °С
+50...-18
Температура охлаждения продукта, °С
+50...+3
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Документы
Описание

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 выполнен полностью из коррозийностойкой нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.