Описание Особенности фритюрницы ERGO EF-062
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице ERGO EF-062 можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Фритюрница состоит из двух емкостей, каждая из которых плотно накрывается крышкой, блока управления и двух технологических корзин. Наличие двух ванн позволяет значительно повысить производительность и сократить время обслуживания посетителей. Прочная стальная корзина оборудована термоизолированной ручкой. Металлический крюк помогает зафиксировать корзину над емкостью с маслом в верхнем положении. Встроенные индикаторы питания и нагрева позволяют контролировать процесс приготовления. В случае перегрева срабатывает система безопасности и аппарат автоматически отключается.