Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР (миксер)

Артикул 11000019423
316 300 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Потребляемая мощность, кВт
10 кВт
Вес, кг
131 кг
Высота, мм
1163
Глубина, мм
682
Диаметр котла, мм
425 мм
Режим температуры, °С
100 °C
Ширина, мм
1039
Документы
Запчасти и комплектующие
Кольцо резиновое к крану сливному 1/2
120 ₽
Мотор-редуктор DRV 40/75-1800-0,7-0,1B5
27 410 ₽
Мотор-редуктор ОМР/ОМП NMRV63-25-56-0,75B14-B7
16 000 ₽
Мотор-редуктор ОМР/ОМП UD-RV-063-25-56-1.1B14-B8
16 000 ₽
Прокладка паронитовая для крана сливного 1/2
70 ₽
Ручка к крану, Patrix MAR
409 ₽
Ручка штурвала ЭСК-80.12.01.000 (в сборе)
702 ₽
Кран сливной О 1"1/2F
22 171 ₽
Устройство предохранительное КПЭМ-60.09.00.000-02-А СБ
14 900 ₽
Штурвал сковороды ЭСК/КПЭМ с ручкой в сборе (аналог)
1 950 ₽
Миксер в сборе КПЭМ-160.ОМР.07.00.000СБ
20 592 ₽
Вал в сборе КПЭМ-160.ОМР.02.02.000СБ
14 800 ₽
Вентилятор DP200A2123XBT 120х120х38
970 ₽
Клапан предохранительный
7 870 ₽
Клапан вакуумный 3/4
2 090 ₽
Лопатка боковая КПЭМ.1160.37.00.002 фторопласт Ф4 для котла пишеварочного КПЭМ
2 457 ₽
Лопатка боковая КПЭМ.1177.17.00.003 фторопласт Ф4 для котла пишеварочного КПЭМ
2 574 ₽
Лопатка нижняя КПЭМ-160.ОМР.07.00.001 фторопласт Ф4
2 866 ₽
Лампа сигнальная белая
100 ₽
Лампа сигнальная красная
100 ₽
Лампа сигнальная желтая
100 ₽
Манометр ДМ 2010-СГ Б х 1.0
16 321 ₽
ТЭН В3-245 А 8,5/9,0 Р 230 (АНАЛОГ)
2 400 ₽
Полукрышка для котла варочного Abat КПЭМ-60-ОМП/ОМ2
0 ₽
Сито сливное для котла варочного Abat КПЭМ-60.ОМР.00.01.000СБ
0 ₽
Описание

Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления широкого спектра блюд, оснащен функциями перемешивания и ручного опрокидывания, подходит для использования на предприятиях общественного питания. В комплект поставки входит подставка, бетонируемая в пол.

Особенности:

Откидная крышка с фиксатором
Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него
Съемный нижний миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс
Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321
Время разогрева до 95 °C, не более: 40 мин.