Convotherm 4 easyDial 20.20 EB

Артикул 20871
Под заказ
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Потребляемая мощность, кВт
67.3 кВт
Высота, мм
1942
Глубина, мм
1020
Панель управления
Электронная
Режим температуры, °С
От 30 до 250 °С
Способ образования пара
Бойлер
Тип гастроемкости
GN 1/1;GN 2/1
Уровни, шт
20
Ширина, мм
1135
Документы
Описание

Описание

Пароконвенктомат Convotherm 4 easyDial 20.20 EB предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.

Модель оснащена системой Closed System, позволяющей одновременно готовить жаркое из мяса, круассаны, овощные блюда и сладкие кексы без смешивания вкусов и запахов. А специальная перегородка, распределяющая воздух гарантирует равномерный цвет блюд даже при полной загрузке.

Особенности:

  • Напольное исполнение
  • Вместимость: 40 x 1/1 GN, 20 x 2/1 GN
  • HygienicCare — поверхности, наиболее часто подверженные прикосновениям, изготовлены из антибактериального материала с ионами серебра
  • USB-интерфейс

Основные функции ACS+:

  • Приготовление на пару 30-130 °C
  • Комбинированный режим (жар-пар) 30-250 °C
  • Конвекция (горячий воздух) 30-250 °C
  • Crisp&Tasty — быстрое приготовление, 5 ступеней вытяжки влажности
  • BakePro — 5-ступенчатое выпекание, выбор интенсивности увлажнения
  • HumidityPro — 5 ступеней увлажнения
  • 5 скоростей вентилятора

Панель управления EasyDial:

  • Функция регенерации
  • 99 программ приготовления блюд до 20 этапов в каждой

Дополнительные характеристики:

  • Кол-во тарелок при банкетной системе: 98-122 шт.

Опции:

  • Утапливаемая дверь
  • Внешний термощуп Sous-Vide
  • ConvoClean — автоматическая система мойки, в режиме "regular"
  • Порт Ethernet/LAN
  • Система очистки от испарений (встроенная конденсирующая система)
  • Версия для мест заключения (тюрем)
  • Корабельная версия
  • Специальные варианты напряжения
Материалы Брошюра Convotherm 4