Пароконвектомат GIORIK KH061

Пароконвектомат GIORIK KH061 - фото №1
Пароконвектомат GIORIK KH061 - фото №1
Артикул 20811
Под заказ
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Потребляемая мощность, кВт
7.9 кВт
Вес, кг
92 кг
Высота, мм
770
Глубина, мм
803
Панель управления
Электронная
Размер гастроемкости (наруж./внутр.), мм
530x325 / 500x300 мм
Расстояние между уровнями, мм
60 мм
Режим температуры, °С
От 30 до 300 °С
Способ образования пара
Бойлер ; инжектор
Тип гастроемкости
GN 1/1
Уровни, шт
6
Ширина, мм
519
Описание

Описание

Пароконвектомат GIORIK KH061 позволяет печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и по-другому термически обрабатывать различные продукты на предприятиях общественного питания.. Пароконвектомат способен заменить многие виды технологического оборудования: плиту, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, жарочный или духовой шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Уникальностью данного прибора является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.

Корпус прибора изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • Сенсорная панель управления "Touch control"
  • Система смешенного парообразования бойлер / инжектор
  • Возможность программирования 350 рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
  • 6 основных режимов работы пароконвектомата (горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, регенерация, поддержание заданной температуры)
  • 6 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка
  • 6 программируемых скоростей вентилятора
  • METEOsystem - система поддержания заданного уровня влажности
  • Steamtuner - запатентованная система предлагает пользователю настроить степень насыщенности пара
  • USB-порт для загрузки и сохранения рецептов и обновления прошивки
  • Приготовление в режиме Delta T. Приготовление с возможностью установки разницы между температурой внутри продукта, и температурой в рабочей камере. Приготовление таким способом максимально сохраняет все питательные вещества, улучшая вкусовые качества блюд. Температура во внутренней камере приготовления поднимается, сохраняя неизменно разницу между температурой в камере и температурой продукта
  • Автоматическое отключение вентилятора при открывании двери
  • Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры
  • Основной зонд
  • Дверь с двойным вентилируемым стеклом и лотком для отвода конденсата, возможность изменения направления открывания