Описание
Пароконвектомат GIORIK KH061 позволяет печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и по-другому термически обрабатывать различные продукты на предприятиях общественного питания.. Пароконвектомат способен заменить многие виды технологического оборудования: плиту, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, жарочный или духовой шкаф, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Уникальностью данного прибора является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.
Корпус прибора изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Сенсорная панель управления "Touch control"
- Система смешенного парообразования бойлер / инжектор
- Возможность программирования 350 рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
- 6 основных режимов работы пароконвектомата (горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, регенерация, поддержание заданной температуры)
- 6 рабочих режимов: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка
- 6 программируемых скоростей вентилятора
- METEOsystem - система поддержания заданного уровня влажности
- Steamtuner - запатентованная система предлагает пользователю настроить степень насыщенности пара
- USB-порт для загрузки и сохранения рецептов и обновления прошивки
- Приготовление в режиме Delta T. Приготовление с возможностью установки разницы между температурой внутри продукта, и температурой в рабочей камере. Приготовление таким способом максимально сохраняет все питательные вещества, улучшая вкусовые качества блюд. Температура во внутренней камере приготовления поднимается, сохраняя неизменно разницу между температурой в камере и температурой продукта
- Автоматическое отключение вентилятора при открывании двери
- Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры
- Основной зонд
- Дверь с двойным вентилируемым стеклом и лотком для отвода конденсата, возможность изменения направления открывания