Уважаемые клиенты, смотрите график работы компании в разделе контактов

Пароконвектомат Electrolux Professional AOS061EKA1 (266200)

Артикул AOS061EKA1
255 400 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Высота, мм
808
Глубина, мм
915
Количество уровней в одной камере
6
Рабочая температура,°С
25 - 300
Расстояние между уровнями, мм
65
Способ образования пара
Инжектор
Управление
Электронное
Ширина, мм
898
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
530x325 / 500x300
Вес, кг
118
Документы
Описание

Пароконвектомат Electrolux Professional AOS061EKA1 (266200) - профессиональное оборудование для кондитерских, кафе, ресторанов и других объектов общественного питания, способное заменить собой целый ряд устройств для тепловой обработки продуктов. Позволяет выпекать различные блюда, включая кондитерскую и хлебобулочную продукцию, а также работать даже с замороженными полуфабрикатами.

Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.

Гладкие стенки внутренней камеры из нержавеющей стали и съемное защитное стекло распашной дверцы облегчают обслуживание и поддержание печи в идеальном санитарном состоянии.

Особенности:

  • 11 уровней влажности;
  • Три режима вращения вентилятора:
  • Система Аir-o-flow для равномерного пропекания;
  • Функция ожидания для поддержания температуры;
  • Функция МультиТаймер;
  • Программируемая память на 1000 рецептов;
  • Автоматическая встроенная система очистки Аir-o-clean;
  • Автоматическое и ручное охлаждение рабочей камеры;
  • USB-порт;
  • Температурный зонд;
  • Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом;
  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами;
  • Конструкция из нержавеющей стали AISI 304;
  • Шарнирное крепление внутреннего стекла;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков;
  • Внутреннее освещение.
График работы
в праздники