Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1

Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №1
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №2
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №3
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №1
Поставка
45 дней
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №2
Поставка
45 дней
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-2/1 - фото №3
Поставка
45 дней
Артикул Classic 10-2/1
2 040 044 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Высота, мм
1014
Глубина, мм
1042
Количество уровней в одной камере
10
Рабочая температура,°С
30 - 300
Способ образования пара
Бойлер
Управление
Электронное
Ширина, мм
1072
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
GN 1/1 (530x325 / 500x300), GN 2/1 (646x530 / 620x530)
Мощность, кВт
37.4
Вес, кг
160
Страна производитель
Германия
Документы
Описание

Пароконвектомат iCombi Classic 10-2/1 немецкого производителя Rational представляет собой профессиональное оборудование для приготовления различных видов продуктов с использованием пара и конвекции. Спокойно может заменить собой несколько видов теплового кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и другое. Десять уровней позволяют загружать большое количество гастроемкостей одновременно.

Панель управления состоит из поворотного регулятора и сенсорного дисплея с диагональю 7", на котором доступны предустановленные программы приготовления и возможность создания собственных рецептов. Также предусмотрена функция удаленного управления с помощью мобильного приложения Rational.

Модель оснащена технологией CombiSteam, обеспечивающей равномерное распределение пара в рабочей камере для сохранения сочности и нежности продуктов. В свою очередь, система ClimaPlus поддерживает оптимальный уровень влажности в процессе приготовления.

Дизайн модели выполнен в современном стиле и легко впишется в интерьер любой кухни или столовой. Пароконвектомат станет незаменимым помощником в заведениях общественного питания и позволит готовить разнообразные блюда высокого качества.

Особенности:

  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, позволяющий индивидуально программировать до 100 рецептов с многоступенчатым процессом приготовления, включающим до 12 этапов;
  • Настраиваемые время приготовления, уровень температуры и влажности;
  • Высокая скорость испарения влаги;
  • Три режима работы: приготовление на пару, сухой жар и комбинированный режим; функция Delta-T для деликатной готовки; 
  • Многоскоростной реверсивный вентилятор;
  • Интегрированная система отделения жира;
  • Автоматическое удаление накипи;
  • Дверца с двойным стеклом и теплоизоляцией;
  • Светодиодная подсветка рабочей камеры.
График работы
в праздники