Конвекционная печь Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 61

Артикул 20919
Под заказ
Характеристики
Потребляемая мощность, кВт
10.1 кВт
Вес нетто, кг
118 кг
Высота, мм
808
Глубина, мм
915
Панель управления
электронная
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)
530x325 / 500x300 мм
Расстояние между уровнями, мм
65 мм
Режим температуры, °С
от 25 до 300 °С
Способ образования пара
инжектор
Тип гастроемкости
GN 1/1
Уровни, шт
6
Ширина, мм
898
Описание

Описание

Пароконвектомат Electrolux Air-O-Convect Touchline 61 предоставляет возможность одновременного приготовления нескольких блюд в одном температурном режиме, в том числе и с использованием пара. 

Данная модель обладает целым рядом полезных функций. Так, функция "Сделай по-своему" позволяет создать свою собственную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление, а функция "МультиТаймер" - задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд.

Память устройства позволяет хранить в ней до 1000 рецептов и воспроизводить их по мере необходимости неограниченное количество раз. Каждый из рецептов может включать в себя до 16 этапов.

Прибор полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304, а его дверь оснащена двойным стеклом и вентиляционным каналом, позволяющим избежать риска ожогов человека, использующего пароконвектомат. Благодаря шарнирному креплению внутри стекла дверь-книжка может быть полностью раскрыта для чистки.

В комплект поставки входит термощуп.

Особенности:

  • Автоматическое увлажнение (11 уровней влажности)
  • Регулируемая скорость вентилятора: стандартная скорость, 1/2 скорости и импульсный режим
  • Режим Конвекция (от 25 до 300 °C) идеально подходит для выпекания при низкой влажности
  • Функция ожидания для поддержания блюд теплым после приготовления
  • Автоматическое и ручное охлаждение рабочей камеры при переходе на цикл с более низкой рабочей температурой
  • Система air-o-flow - свежий воздух поступает извне на вентилятор двойного действия, нагревается и распределяется в рабочей камере, тем самым обеспечивая равномерное пропекание
  • Система очистки air-o-clean - четыре автоматических цикла очистки с эко-функциями для экономии электроэнергии, воды и моющего средства
  • Система HACCP
  • Индекс герметичности IPX5 для упрощения чистки агрегата
  • Передняя панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к основным компонентам
  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами для удобства чистки
  • USB-порт
  • Для работы необходим предохранительный выключатель
  • Electrolux рекомендует использовать систему водоподготовки на основании анализа воды

Дополнительные характеристики:

  • Вход холодной воды: 3/4"
  • Жесткость воды: 5-50 мг/литр
  • Давление воды: 1.5-4.5 бар
  • Дренаж "D": 1"1/4
  • Вместимость: до 30 кг
  • Минимальное расстояние от прибора до любых поверхностей: 50 мм от правой и задней стенки
  • Минимальное расстояние от прибора до любых поверхностей (для тех. обслуживания): 500 мм от левой стенки
  • Внутренние размеры: 460х715х486 мм
Материалы Брошюра на Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 61