Печь конвекционная Unox XBC 605

Артикул XBC605
213 900 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Высота, мм
820
Глубина, мм
900
Количество уровней в одной камере
6
Рабочая температура,°С
30 - 260
Расстояние между уровнями, мм
80
Ширина, мм
860
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней, мм
630x400
Мощность, кВт
10.1
Вес, кг
86
Документы
Запчасти и комплектующие
Петля (комплект) внутреннего стекла UNOX KVM0012A
9 592 ₽
Стекло внешнее для серии XBC 605 UNOX KVT1136B
26 160 ₽
Петля нижняя внутреннего стекла пароковектомата XVC/XBC Unox KCR1086A
3 270 ₽
Петля верхняя внутреннего стекла пароковектомата XVC/XBC Unox KCR1085A
3 597 ₽
Уплотнитель двери UNOX KGN1663A/KGN1342C
7 630 ₽
Соединение (переходник) Ø8-Ø10 Unox KEL1055A-1
327 ₽
Соединение (переходник) вход ø 3/4"F - выход цанга ø 8/10 Unox KRC1365A/RC1210A1
2 180 ₽
Тэн UNOX KRS1215A
9 021 ₽
Трансформатор UNOX KVE1360A
12 535 ₽
Набор клипс для каплесборника 4 шт. CT/BT UNOX KVM1220A
2 071 ₽
Петля верняя фиксации внутреннего стекла Unox KVM1235A
1 308 ₽
Петля нижняя фиксации внeтреннего стекла Unox KVM1236A
981 ₽
Уплотнитель двери UNOX KGN1387C
8 109 ₽
Вентилятор охлаждения UNOX KVN1164A/KVN1120B/VN1120B0
10 900 ₽
Ответная часть замка UNOX KVM1190A
2 071 ₽
Клапан соленоидный 2-х ходовой KEL1361A/KEL1360A UNOX
8 611 ₽
Плата силовая UNOX KPE1365C
54 500 ₽
Соединение (переходник) Ø8-Ø10 Unox KEL1055A
2 834 ₽
Накладка фиксатора защелки левая Cheaftop/Bakertop Unox KVM1191A
1 744 ₽
Стекло внутреннее 743х620х6мм для серии XBC 605/XB 693/5/XVC 1205 UNOX KVT1135A
19 947 ₽
Датчик температурный (зонд) UNOX KTR1105A
8 938 ₽
Ручка VM1180A0 UNOX, KVM1180A, KVM1180B, KMG1030B, KMG003, VM1180A0, KMG1083A
5 995 ₽
Описание

Печь конвекционная Unox XBC 605 применяется для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов и блюд из свежих продуктов в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских цехах.
Позволяет получать изделия отменного качества с равномерным пропеканием за счет равномерной циркуляции горячего воздуха и регулируемому уровню влажности в рабочей камере.

Оптимизирует работу профессиональной кухни, так как упрощает и ускоряет процесс готовки, заменяет собой несколько кухонных агрегатов, экономя место и средства.

Особенности:

  • Технология оптимизации распределения воздушных потоков внутри рабочей камеры;
  • Технология максимально быстрого осушения камеры и подчеркивания вкуса;
  • Возможность закладывать в печь продукт в любой момент с автоматическим пересчетом тайминга;
  • Автоматическая система мойки Rotor.KLEAN;
  • 6-ти скоростные вентиляторы с функцией реверса.
График работы
в праздники