Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ-01

Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ-01 - фото №1
Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ-01 - фото №1
Артикул 11000021075
236 500 ₽
Характеристики
Габариты (НЕТТО) мм
860х880х610
Панель управления
Электронная
Мощность, кВт
6.6
Вес, кг
85
Количество уровней
4
Напряжение, В
400
Пароувлажнение
Да
Расстояние между уровнями
75
Реверс
Да
Материал камеры
Нерж. сталь
Описание

Печь конвекционная ABAT КЭП-4ПМ-01 рекомендуется к применению в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большим числом посетителей.

Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Области применения:

  • Тепловая обработка полуфабрикатов в функциональных емкостях
  • Приготовление различных блюд
  • Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий

Особенности:

  • электронная панель управления
  • инжекционный тип пароувлажнения
  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • возможность записи до 110 программ приготовления (до 4-х этапов в каждой программе)
  • таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
  • закругленные углы рабочей камерs для ее легкого обслуживания и очистки
  • аварийный терморегулятор на +320°С
  • 2 реверсивных вентилятора диаметром  200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
  • внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
  • LED-подстветка
  • устанавливается на подставку ПК-6-6/4
  • подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором: ЗВВ-4-6/4ПМ
  • подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ
  • АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств
  • приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах