Шторка без прутка МПТ-1700.9791.00.12.001 "Abat" Чувашторгтехника

Шторка без прутка МПТ-1700.9791.00.12.001 "Abat" Чувашторгтехника - фото №1
Шторка без прутка МПТ-1700.9791.00.12.001 "Abat" Чувашторгтехника - фото №2
Шторка без прутка МПТ-1700.9791.00.12.001 "Abat" Чувашторгтехника - фото №1
Шторка без прутка МПТ-1700.9791.00.12.001 "Abat" Чувашторгтехника - фото №2
Артикул 71000008794
1 287 ₽
Характеристики
Вид запчасти
Шторка