Термостат биметал. ВТ-Н100V "Abat" Чувашторгтехника

Термостат биметал. ВТ-Н100V "Abat" Чувашторгтехника - фото №1
Термостат биметал. ВТ-Н100V "Abat" Чувашторгтехника - фото №2
Термостат биметал. ВТ-Н100V "Abat" Чувашторгтехника - фото №1
Термостат биметал. ВТ-Н100V "Abat" Чувашторгтехника - фото №2
Артикул 12000019963
197 ₽
Характеристики
Вид запчасти
Термостат