Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М

Артикул 21000802453
818 790 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Вес, кг
590 кг
Высота, мм
2145
Глубина, мм
1520
Ширина, мм
1400
Документы
Описание

 

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М применяется для приготовления различных продуктов питания с помощью обработки горячим паром и воздухом вместе или по отдельности.

Шкаф имеет инжекционную систему пароувлажнения: вода впрыскивается на вентиляторы, расположенные в камере, и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной выпечки на всех уровнях тележки-шпильки. Электроника позволяет устанавливать один из трех режимов длительности впрыска и задать периодичность в любом диапазоне времени.

Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.

В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Шкаф также можно заказать в комплекте с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм, либо можно заказать эту тележку дополнительно.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 шт. хлебных форм №7. На один ярус - 10 единиц. Устанавливаются через ярус.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Важно! Для заноса в помещение пекарского шкафа РПШ-16-2/1 обратите внимание, что без упаковки он имеет следующие минимальные габариты: ширина - 1400 мм., глубина - 1100 мм. (со снятой дверью и панелью управления), высота - 1850 мм. (без зонта и редуктора).