Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №4
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №4
Артикул 21010080177
250 404 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В;380 В
Вес, кг
410 кг
Время разогрева, мин
40 мин.
Высота, мм
1650
Глубина, мм
980
Количество камер (подов), шт
3
Количество уровней в одной камере
1
Объем камеры, м3, полный
0.14 м
Противни (Гастроемкости)
Хлебная форма №7
Режим температуры, °С
От 20 до 270 °С
Уровни, шт
3
Ширина, мм
1300
Артикул производителя
Производитель Артикул
710000000177
Описание

Камера пекарского шкафа представляет собой подовую печь, хлебные формы или противни устанавливаются непосредственно на под. Пекарские шкафы не комплектуются противнями, в данных шкафах ТЭНы закрываются подовыми листами, на которые уже возможна установка противней или хлебных форм. Каждая камера предусматривает размещение 24 стандартных хлебных форм №7. таким образом средняя производительность ЭШ-3К составляет 144 буханки в час. Также возможна установка в одну секцию двух противней размером 530х470, которыми комплектуются плиты ЭП и жарочные шкафы ШЖЭ (как из черного металла, так и из нержавеющего).

Пароувлажнение камеры отсутствует. Если технология предполагает пароувлажнение при выпечке- рекомендуется установить в камеру ЭШ-3К блюдцу с водой.

Особенности ЭШ-3К:
  • Площадь подов: 2.2 м²
  • Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
  • Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные
  • Регулируемые по высоте ножки