Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №4
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К - фото №4
Артикул 21010080177
250 404 ₽
Характеристики
Время разогрева, мин
40
Высота, мм
1650
Количество камер (подов), шт
3
Количество уровней в одной камере
1
Объем камеры, м3, полный
0.14
Противни (Гастроемкости)
Хлебная форма №7
Ширина, мм
1080
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Длина (мм)
1300
Высота в упаковке, мм
1510
Пароувлажнение
Нет
Количество уровней
3
Гарантия
12
Способ установки
Напольный
Материал камеры
Углеродистая сталь
Вес нетто (кг)
319
Наличие пароувлажнения
Нет
Количество камер
3
Длина в упаковке, мм
1120
Тип питания
Электрический
Страна производитель
Россия
Напряжение, В
380
Температурный режим, от °С
20
Температурный режим, до °С
270
Вес нетто, кг
365
Вес брутто, кг
410
Ширина в упаковке, мм
1340
Описание

Камера пекарского шкафа представляет собой подовую печь, хлебные формы или противни устанавливаются непосредственно на под. Пекарские шкафы не комплектуются противнями, в данных шкафах ТЭНы закрываются подовыми листами, на которые уже возможна установка противней или хлебных форм. Каждая камера предусматривает размещение 24 стандартных хлебных форм №7. таким образом средняя производительность ЭШ-3К составляет 144 буханки в час. Также возможна установка в одну секцию двух противней размером 530х470, которыми комплектуются плиты ЭП и жарочные шкафы ШЖЭ (как из черного металла, так и из нержавеющего).

Пароувлажнение камеры отсутствует. Если технология предполагает пароувлажнение при выпечке- рекомендуется установить в камеру ЭШ-3К блюдцу с водой.

Особенности:

  • Площадь подов: 2.2 м²
  • Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
  • Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные
  • Регулируемые по высоте ножки

 

 

 

Вы смотрели ранее