Описание пароконвектомата Rational SCC XS Пароконвектомат Rational SCC XS является компактной новинкой германского концерна. Аппарат глубиной всего 55,5 см и шириной 65,5 см оснащён всеми важнейшими функциями, гарантирующими превосходное качество и максимальную эффективность.
Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Блюда готовятся в щадящем режиме и получаются более здоровыми и полезными. Пароконвектомат SelfCookingCenter® XS заменяет 95% всего традиционного оборудования на кухне.
Благодаря динамическому распределению воздушных потоков мощность новых нагревательных элементов и генератора свежего пара идеально распределяется по рабочей камере. Температура рабочей камеры до 300 °C и интеллектуальное управление микроклиматом позволяют готовить на гриле, с режимами "С корочкой" и "Запекание" даже при полной загрузке аппарата. Но даже при низкотемпературном приготовлении, например при пассеровании рыбы и яиц или приготовления таких деликатных десертов как крем-карамель SelfCookingCenter® XS устанавливает новые стандарты качества.
Точная регулировка температуры и влажности, мощный генератор свежего пара, интеллектуальное приготовление различных продуктов и автоматическая очистка делают наш аппарат идеальным аппаратом для профессионалов на кухне.
Работа с новым SelfCookingCenter® XS привычно проста. Дисплей продуманно расположен слева рядом с дверцей. Это обеспечивает максимальную безопасность работы и защищает электронные компоненты от вызванных выходящим паром повреждений.
Разумеется, пароконвектомат Rational SCC XS оснащен всеми интеллектуальными функциями, которые также присутствуют в SelfCookingCenter® больших размеров. Они превращают наш новый аппарат в помощника на кухне, гарантирующего качество блюд, простое управление и максимальную эффективность.
Обладая 5 чувствами, этот аппарат превосходит традиционные пароконвектоматы.
Пароконвектомат Rational SCC XS создает идеальные условия рабочей камеры, распознает размер и количество блюд, думает вместе с поваром и предлагает оптимальный процесс приготовления блюда, изучает привычки повара и общается с ним.
Режимы работы пароконвектомата Rational SCC XS:
- Пар от 30 до 130 С Тушение, пассерование, бланширование и приготовление на пару – со всем этим справится наш мощный генератор свежего пара. Независимо от того, готовите ли Вы рыбу, овощи или блюда из яиц, благодаря точной температуре пара и максимальному насыщению паром продукты сохраняют свои цвета, витамины и минералы. Блюда не пересушиваются.
- Сухой жар от 30 до 300 С Нежные филе, хрустящие котлеты, стейки на гриле, пышная выпечка и полуфабрикаты – благодаря постоянной подаче горячего воздуха до 300 °C все продукты готовятся равномерно и в зависимости от желаемого результата получаются хрустящими или сочными. Так устанавливается новая планка качества.
- Комбинация конвекция + пар Горячий и влажный воздух предотвращает пересушивание блюд, минимизирует потери веса и гарантирует равномерное подрумянивание жареных блюд, гратенов или дрожжевой выпечки. Вы создаете особые вкусовые ощущения, и время приготовления гораздо короче, чем в традиционных кухонных устройствах.
Видеоматериал по пароконвектомату Rational SCC XS: