Конвекционная печь с эмалированной духовкой Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенностью печи КЭП-6Э является то, что духовка покрыта высококачественной эмалью, что значительно продлевает срок ее службы.
- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью;;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;