Конвекционная печь Abat КЭП-4Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Особенности:
4 уровня для противней 600х400 мм
Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
Пароувлажнение и реверсивный вентилятор
Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
Электронная панель управления
99 программ, по 4 этапа в каждой
Ножки, регулируемые по высоте
Подходит для совместной установки с расстоечным шкафом ШРТ-12Э, ШРТ-12
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером