Конвекционная печь Abat КЭП-4Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
-4 уровня для противней 600х400 мм.
- Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- Пароувлажнение иреверсивный вентилятор.
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня.
- Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой.
- Ножки, регулируемые по высоте.
Опции
- Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером