Уважаемые клиенты, смотрите график работы компании в разделе контактов

Конвекционная печь UNOX XBC 404

Артикул XBC404
225 630 ₽
Характеристики
Вес, кг
60
Высота, мм
624
Глубина, мм
860
Количество уровней в одной камере
4
Расстояние между уровнями, мм
80
Ширина, мм
900
Документы
Запчасти и комплектующие
Соединение (переходник) Ø8-Ø10 Unox KEL1055A-1
327 ₽
Клапан соленоидный 1-ходовой UNOX KEL1140A
2 834 ₽
Плата управления Unox KPE1355D
22 890 ₽
Тэн UNOX KRS1150A
17 549 ₽
Соединение (переходник) вход ø 3/4"F - выход цанга ø 8/10 Unox KRC1365A/RC1210A1
2 180 ₽
Уплотнитель двери UNOX KGN1387C
8 109 ₽
Защита вентилятора нерж. 0G1245A1 для XBC 404 UNOX
9 810 ₽
Соединение (переходник) Ø8F-Ø8M Unox KEL1185A
5 450 ₽
ФИТИНГ УГЛ. Ø8F-Ø8M (EL1195B/KEL1195B-1)
763 ₽
Трубка UNOX TB1515A1
2 507 ₽
Термокерн UNOX KTR1040A
12 317 ₽
Контактор для конвекционной печи Unox KVE1095A
6 540 ₽
Набор клипс для каплесборника 4 шт. CT/BT UNOX KVM1220A
2 071 ₽
Петля (комплект) внутреннего стекла UNOX KVM0012A
9 592 ₽
Петля верняя фиксации внутреннего стекла Unox KVM1235A
1 308 ₽
Петля нижняя фиксации внeтреннего стекла Unox KVM1236A
981 ₽
Мотор вентилятора KVN1000B
34 000 ₽
Двигатель UNOX KVN1130A
32 500 ₽
Вентилятор охлаждения UNOX KVN1164A/KVN1120B/VN1120B0
10 900 ₽
Ответная часть замка UNOX KVM1190A
2 071 ₽
Термодатчик UNOX KTR1095A
10 900 ₽
Клапан соленоидный 2-х ходовой KEL1361A/KEL1360A UNOX
8 611 ₽
КОНТАКТОР UNOX KVE1115A
6 213 ₽
Крыльчатка UNOX KVN1030A
23 217 ₽
Плата силовая UNOX KPE1365C
54 500 ₽
Соединение (переходник) Ø8-Ø10 Unox KEL1055A
2 834 ₽
Накладка фиксатора защелки левая Cheaftop/Bakertop Unox KVM1191A
1 744 ₽
Плафон в сборе UNOX KVT1195A
4 360 ₽
Уплотнение плафона лампы освещения Unox KGN1065A
1 308 ₽
Клапан соленоидный 1-ходовой UNOX KEL1252A
5 500 ₽
Датчик температурный (зонд) UNOX KTR1105A
8 938 ₽
Ручка VM1180A0 UNOX, KVM1180A, KVM1180B, KMG1030B, KMG003, VM1180A0, KMG1083A
5 995 ₽
Описание

Конвекционная печь UNOX XBC 404 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Метод конвекции значительно ускоряет скорость выпекания, при этом обеспечивает высокое качество готовой продукции. Электрическая конвекционная печь набирает максимальную мощность конвекции за несколько секунд.

Изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, оборудуется сенсорной панелью, внутренней подсветкой, таймером, температурным зондом. Прозрачные термозащищенные дверцы защищают камеру от теплопотерь и позволяют наблюдать за процессом готовки.

Особенности:

  • 4 уровня 600х400 мм с расстоянием между ними 80 мм.
  • Инжекторный тип парообразования.
  • Климат контроль (от 0 до 100 %).
  • Три скорости вентилятора.
График работы
в праздники