Шкаф жарочный с конвекцией и пароувлажнением Abat ШЖЭ-2-К-2/1 используется для обжарки мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для выпечки кулинарных изделий.Особенностью моделей жарочных шкафов серии К-2/1 является наличие вентилятора в камере, позволяющего осуществлять конвекцию горячего воздуха.
Все элементы конструкции шкафа ШЖЭ-2-К-2/1, в том числе и духовка, выполнены из нержавеющей стали. Каждая духовка имеет в комплекте одну решетку размером 530х650 и две гастроемкости GN 1/1 размером 530х325х65 мм. 4 ряда направляющих в ШЖЭ с конвекцией расположены по длинной стороне 650 мм.
Обращаем Ваше внимание на то, что жарочный шкаф в основном предназначен именно для жарки и пассерования. Если в шкафу требуется произвести выпечку, то во избежание не достаточного пропекания продукта, рекомендуется выпекать мелкоштучные изделия на одном уровне.
Жарочный шкаф ШЖЭ-2-К-2/1 можно использовать для расстойки теста если на подовый лист установить ванночку с водой, выставить температуру поменьше и не использовать впрыск. Т. е. функция конвекции и пароувлажнения будет не нужна. Таким же образом можно использовать и любой другой жарочный шкаф (за исключением жарочных шкафов из углеродистой стали - они будут ржаветь).
Особенности ШЖЭ-2-К-2/1:
- Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
- Аварийный терморегулятор
- Материал: нержавеющая сталь
- Конвекция
- Пароувлажнение
- Регулируемые по высоте ножки
- Площадь пода: 0,749 м2