Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №4
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №1
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №2
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №3
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К - фото №4
Артикул 21010080180
156 400 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Вес, кг
260 кг
Время разогрева, мин
40 мин.
Высота, мм
1320
Глубина, мм
980
Количество камер (подов), шт
2
Количество уровней в одной камере
1
Объем камеры, м3, полный
0.14 м
Противни (Гастроемкости)
Хлебная форма №7
Режим температуры, °С
От 20 до 270 °С
Уровни, шт
2
Ширина, мм
1300
Артикул производителя
Производитель Артикул
710000000180
Описание

Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Для удобства транспортировки и заноса в помещение все 2 секции шкафа и подставка ЭШ-2К поставляются раздельно. 

Камера пекарского шкафа представляет собой подовую печь, хлебные формы или противни устанавливаются непосредственно на под. Пекарские шкафы не комплектуются противнями, в данных шкафах ТЭНы закрываются подовыми листами, на которые уже возможна установка противней или хлебных форм. Каждая камера предусматривает размещение 24 стандартных хлебных форм №7. таким образом средняя производительность ЭШ-2К составляет 96 буханок в час. Также возможна установка в одну секцию двух противней размером 530х470, которыми комплектуются плиты ЭП и жарочные шкафы ШЖЭ (как из черного металла, так и из нержавеющего).

Пароувлажнение камеры отсутствует. Если технология предполагает пароувлажнение при выпечке- рекомендуется установить в камеру ЭШ-2К блюдцу с водой. 

Особенности пекарского шкафа ЭШ-2К:
  • Площадь подов: 1.46 м²
  • Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
  • Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные
  • Регулируемые по высоте ножки