Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМФ (морской)

Артикул 11000002295
Данный товар устарел
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Потребляемая мощность, кВт
12.5 кВт
Вес, кг
135 кг
Высота, мм
1070
Глубина, мм
800
Размер гастроемкости (наруж./внутр.), мм
530x325 / 500x300 мм
Расстояние между уровнями, мм
70
Режим температуры, °С
270 °С
Способ образования пара
бойлер
Тип гастроемкости
GN 1/1
Уровни, шт
10
Ширина, мм
840
Запчасти и комплектующие
Вентилятор осевой YZ 120*38 BL, (220V, 20W, Китай)
1 094 ₽
Выключатель ПКА6-11ПП.1265.30.00.000 СБ в сборе
1 400 ₽
Колпак ПКА6-11ПМ.1626.00.00.011
26 ₽
Лоток ПКА6-11ПП.1265.00.00.300СБ
2 832 ₽
Ограничитель ОПН-113 УХЛ4
300 ₽
Привод заслонки ПКА6-11ПП.1265.28.00.000-01СБ
6 435 ₽
Фильтр ПКА6-11ПМ.1626.16.00.005
91 ₽
Термовыключатель (ограничитель) 55.13539.040 EGO THERMAL CUT-OUT
4 446 ₽
Уплотнитель ПКА-10-11ПМ.2138.67.00.010 разм. 400х780 "Abat" Чувашторгтехника
3 510 ₽
Крышка ПКА6-11ПП.1265.11.17.003 "Abat" Чувашторгтехника
50 ₽
Ручка ПКА6-11ПП.1265.11.17.001-10
468 ₽
Штырь ПКА6-11ПМ.1626.00.00.010
772 ₽
Замок в сборе для ПКА-ПМ "Abat" Чувашторгтехника
5 148 ₽
Корпус замка ПКА 6 -11ПП.1265.11.19.005-02
1 545 ₽
Пружина ПКА6-13П.384.11.17.006 (аналог)
91 ₽
Термостат защит. 20А/250V/1,6m/F6,3/S160°С (аналог 55.13539.040)
1 000 ₽
Резистор РП1-305-3М В КДБА.434162.008 ТУ "Abat" Чувашторгтехника
424 ₽
Втулка моторедуктора ПКА6-11ПП.1265.28.00.004-01
25 ₽
Пружина ПКА6-13П.384.11.17.006 "Abat" Чувашторгтехника
100 ₽
Описание

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1 ПМФ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на морских судах, площадках в открытом море и на береговых линиях. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство полезных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Особенности: Способ образования пара: парогенератор
Панель управления на русском языке
Таймер до 10 часов
Трехканальный температурный щуп
Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
Поддержание температуры в камере +/- 1 °С
5 скоростей вращения вентилятора
Встроенная система охлаждения слива
Душ для мойки
Вентилируемая дверь духовки
Двухходовой механизм открывания дверки
Система закрывания двери "свободные руки"
Полуавтоматическая мойка
Система фиксации двери в открытом положении
Возможность жесткого крепления к полу
Облицовка, крепеж и элементы внутренней конструкции выполнены из нержавеющей стали
Электропроводка удовлетворяет требованиям герметичности и влагостойкости
Вибростойкость обеспечивается повышенной прочностью корпуса и использованием амортизационных уплотнителей
Режимы работы:
Конвекция (до 270°С)

Подходит для приготовления всех видов продуктов, а также для разогрева приготовленных ранее блюд. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях
Парообразование (до 100 °С)

Может быть использован для приготовления любых продуктов. Блюда готовятся при пониженной температуре, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются
Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. При "деликатном" парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов
Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции и гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов

Используется для подогрева приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто их только что приготовили

Дополнительные характеристики:

Количество воздушных ТЭН-ов: 3
Количество ТЭН-ов парогенератора: 3