Инжекционный пароконвектомат предназначен для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инжекционный впрыск насыщает паром воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса продуктов и снизить число калорий готовых блюд благодаря отсутствию необходимости использовать масло.
Пароконвектомат заменяет собой сразу несколько видов теплового кухонного оборудования и позволяет одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта. Благодаря малым габаритам устройство подходит для размещения в условиях ограниченного пространства, а также может использоваться на выездных мероприятиях.
Особенности: