Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд в кафе, ресторанах, кофейнях и других заведениях общественного питания. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри камеры.
- Для примера расчета рассмотрим производительность печи исходя из загрузки пирогами массой 0.08 кг. и времени беспрерывной работы 8 часов за смену.
-
Разовая загрузка: 12 штук на противне х 0,08кг х 4противня = 3,84 кг
-
Время выпечки + время загрузки/выгрузки = 20 минут
-
Производительность за 1 час (3 выпечки): 3,84 кг х 3 = 11,52 кг
-
Производительность в пирожках: 12 штук на противне х 4 противня х 3выпечки =144 пирожка в час
-
Особенности конвекционной печи КЭП-4П:
-
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
- 99 программ, по 4 этапа в каждой
- Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или самостоятельно